Матэ
И в руках матэ
Тёплый и привычный
Пепел на окне
Сколько можно плакать
Кашлять на мороз
Не смотря на слякоть
Не жалея слёз
Камерные пытки
Дома за столом
Где игла и нитки,
Где камин,где дом?
Странные повадки
Нервы и психоз
Бабушкины тапки
Кошки тёплый нос
Все четыре зверя
Точат угол свой
Мы живём не веря
В комнате...одной...
Свидетельство о публикации №109122800850