Звездопадом

Звездопадом прощается ночь,
Я не знаю, как это сказать
И должна будет скоро узнать
Обо всем повзрослевшая дочь
Я, конечно же, все рассчитал,
Вдохновение быстро прошло
И ни капли мне не тяжело,
Потому что заранее знал
И зачем мне все это? Скажи!
Мне бы проще в неведении, эх…
Это мой непростительный грех -
Жить,  любить и смеяться во лжи


Рецензии