Затопи очаг...
Скинь все беды-неудачи,
Пожелай - и Божья милость
Силы даст решать задачи.
Зимний холод раны легчит:
Затопи очаг теплее,
Засвети большие свечи -
Улыбнись повеселее.
Осмотрись - она ведь рядом,
Собери событий звенья -
Под её спокойным взглядом
Ты очнешься от забвенья.
Свидетельство о публикации №109122808473
Родионова14 11.11.2011 21:24 Заявить о нарушении