Нелюбимому

Ты - чёрными,  я – белыми…
Давай-ка рать на рать.
Что? Трудно оголтелую
Согнуть и обломать?

Ты – белыми,  я – чёрными…
Давай-ка рать на рать.
Что? Трудно непокорную
Стреножить и унять?

Во что бы ни рядилась я,
В какие бы тона.
Коль не добился милости,
То лучше топай на…


Рецензии