Инопланетен

Только странник извне
Знает все обо мне,
Только в вечность дубов
Вложен смысл моих снов,
Только загнанный пёс
Осознал горечь слез,
Только ты не поймешь
По моей коже дрожь,
Ты со мной не водись
Я оторванный лист,
Я не здешний, пойми,
Тебе лучше с людьми...


Рецензии