Пьяно-обкуренный бред

Но пусть меня не отпускает
Ни весной ни зимой не осенью
Без этого жизнь-пофигу
Реальность-бред сумашедшего
Искавшего,но ничего не нашедшего
Какие-то всякие власти пирамиды
Убер-люди и прочие индивиды
Не нужно,этого всего
Машины пересекают улицы
И жизни круговерть
А ты смотришь на это и думается
"Это все суета суёт"
Ну куда,ну куда идти-то?
По делам по всяким,заботам
Нет их в моем мире,нету
Не спешишь,не торопишься,плавно
Читаешь книгу или делаешь что охота
Но обществу внешнему от этого плохо
У внешнего общества одна забота
Бабосов вырубить на всякий день существования
Но ведь зачастую,не стоит того оно вовсе
А лишь угнетает и тушит
Весь свет и тут
Разные Пелевины правду трут
Мол сдох человек и ****ец
На этом адекватной истории конец
Все полностью сдохли ибо
Одна лишь мысль по-существу
В башке постоянно играет
Как бы бабла срубить нахаляву
Но нам-то паразитам,как о том судить
Если к радости нашей не знаем
Тягот этих мы
Ну и хер с ним.*

*(fixed 27.12.2010)


Рецензии