Новое

Писать о тебе становится сложнее.
Ведь больно думать о тебе!
И сердце сжимается,
А душа разрывается,
Когда мысли сформировываются на тебе:
Веселом,милом человеке.
Не заню я тебя совсем,
Но в сердце уже твой образ...
Есть представление о будущем и прошлом,
Но точного мненья нет.
И то,что будет,
Тому я рада буду,
Лишь бы То было с тобой,
А не с другим...


Рецензии