Подвох

Что такое подвох?
Это такой не хороший зверек!
Предвестник любой напасти.
Он хитрый зверек,
И сети расставит,
Когда и не ждешь их совсем.
Он злобный предвестник,
Маленьких бед и больших.
Тебя он поймает в капкан,
Иль сможешь сбежать от него.
Но чаще он ловит, а ты попадаешь,
Ведь ты не провидец, всего знать не можешь.
Не можешь сказать, когда что случится.


Рецензии