Я порою себе очень нравлюсь
Может быть это очень смешно?
Ну, простите меня, я исправлюсь.
Над больными смеяться- грешно.
Я больна, потому что влюбилась
Я реву и смеюсь над собой,
Что-то буд-то во мне изменилось,
Может счастье столкнулось со мной?
Я порою себе очень нравлюсь
Тем, что сердце умеет любить!
Никогда, никогда не исправлюсь.
Это счастье - влюблённою быть!
май 1986года.
Свидетельство о публикации №109122808400
Татьяна Майорова Уварова 05.02.2010 18:53 Заявить о нарушении