***

Нрав степенен у взгляда с тех пор как к нему время вкралось ослепнув в прицел.
Зренью считывать с лиц полутайн все скучней, чем и как же мир все-таки цел.

Постигал я идею случайности , в ней один пункт прежде каверзно мучил,
в коем эта идея средь прочих идей - не способна признать в себе случай.


Рецензии