Только она

Только она может облачиться в черное
И ходить так всегда будучи идеально красивой
После смерти своего мужа
И придти к нему на могилу
Принеся самый нежный букет
И красота ее заключается в ее верном преданном взгляде
Которым она словно до сих пор видит его
Ее истинном верном отношении к нему даже после его смерти
Вот так смогли бы вы любить?
Если нет- не смейте даже мечтать обо мне



P/s cтихотворение написанно по мотивам легенды о девушке, олицетворяющей знак Скорпион, которая даже после смерти мужа была ему верна и приносила самые красивые цветы ему на могилу.
Помоему, нет ничего прекраснее такой верности.
Фотогафию, которую я подобрал, взгляд этой женщины,ее образ наиболее полно отражает переживания, чувства, которые наполяют ее и того, кто понимает это.


Рецензии