***

Головная боль… душевная рана…
А в висках только одна мысль,
Словно выстрел влет из нагана:
Как найти силы и взлететь ввысь?

Сколько превратностей ждет нас,
Сколько соблазнов и обманов.
Только сложно решить подчас,
Как избежать подступных капканов…

Бытует у нас в народе мнение,
Господь дает, сколько выдержишь!
Аксиома не подлежит сомнению…
Всё решишь и непременно выдюжишь!!!
 
28.12.2009
 


Рецензии