Цветы

Цветут цветы среди зимы.
Смотри!
Ведь - это чудо,
Смотреть, как распускаются они,
Выглядывают из под снега.
Ты это чудо сохрани в душе и памяти своей.
Пусть не забудутся они,
Белые и первые цветы,
Которые цвели среди зимы.


Рецензии