Две недели
А привыкнуть я точно смогу...
Не как кошечка спинку выгну,
Но как Женщина-Мать... Не могу:
Отпустить будет сложно наверное,
Ведь Мужчина вернулся в дом...
Лишь Свободе останемся верными,
Ну а семьи будут потом...
Где-то повести пишут усталые
Мудрецы, что ушли вникуда.
Мы за ними, как детки малые,
Всё бежим, но не в курсе куда...
... Одинаковы имя и отчество,
И каждый всё время что-то паял...
Ох! Зачем мне такие пророчества?
Почему же твой поезд застрял?..
Свидетельство о публикации №109122808338
Спасибо. Андрей.
Андрей Николаев 2 12.01.2010 16:53 Заявить о нарушении
Каждый, наверное, видит в произведениях других авторов что-то свое.
Поэтому не ругаюсь :)))
Это стихтворение о невозможности встречи...
Кира Ломакина 12.01.2010 19:57 Заявить о нарушении