взгрустнулось

Нет, мне не будет грустно,
Из родовой печати,
Выдернуть лапы-крылья,
Выдернуть.. да и ладно.
Но не забыты письма,
От благодарной сродней,
От безобидных чисел
Сердцу не станет больно.
Краем забито око,
Белыми небесами
Так незаметно, вздорно..
Я попрощаюсь с вами.


Рецензии