Добивайся

Я не знаю,прав я или нет
Но,похоже все на то, что Я ошибся
Ты послушай просто,Человек,
От мечты я отказался и ушибся

Если что-то ты решил- борись
До конца и до победного финала
И не слушай никого- ведь это жизнь
У тебя другая доля – значит стало
В этой жизни добиваться
Только так
Лучшего куска
И только лишь любимой
Легких женщин бойся-
И стыдись
И бери лишь то, чем дорожишь
Даже если будет грубо и немного с силой


Рецензии