Немой берег
Берега немого
И благодарю я
Боженьку святого
За часы несчастья
Горя неземного
За часы ненастья
И всего другого.
Знаю я, наверно
Это все расплата
Скоро непременно
Будет много злата
Для души и сердца.
Искупив провину
Приоткрою дверцу
Хоть на половину
И впущу свет неба
И очищу мысли
Съев благого хлеба
Жизни новой смысла
Свидетельство о публикации №109122808271
Любовь Незваная 07.01.2010 16:01 Заявить о нарушении