Без тебя...
Как стул - без ножек,
Корка - без арбуза,
Как хлеб - без соли.
Ева - без Адама,
Голландия - без Амстердама.
Я без тебя - как океан без суши,
Как голова - позвольте, где же уши?!
Я без тебя - "направо" без "налево",
Без шахмат - шахматная королева.
Я без тебя - как майский жук без мая,
Хоть крыльями машу, но не летаю,
Я - как камин без дров, как ад без рая,
Как без подсвечника свеча.
Я тихо таю...
Свидетельство о публикации №109122808259
удачи,счастья,любви и душевного тепла)))
с теплом Ириша.
Ириша Симакова 09.01.2010 18:04 Заявить о нарушении
Ольга Суряева 11.01.2010 19:49 Заявить о нарушении