Мы с тобой разминулись

Станут письма короче,
Станут реже свидания...
Как же просто нашли
Мы себе оправдания.
Перекинемся фразами,
До смешного,банальными,
В суете городской
Лишь махнув на прощание...
Пусть на день,или час,
Сократив расстояние,
Я летела навстречу,
Приближая свидание...
Только судьбы,как птицы,
Лишь крылами коснулись...
В этой жизни земной
Мы с тобой разминулись.
...Не сложилось,не склеилось,
Жизнь опять закружила,
Нашу главную встречу
Навсегда отложила.


Рецензии
Понравилось!Спасибо!

Людмила Букреева   28.12.2009 23:36     Заявить о нарушении