С Тобой Мы уже Встречались

С Тобой Мы уже Встречались
В далёком теперь году.
Тогда анемоны качались,
Цвели абрикосы в саду.
С Тобой Мы уже Встречались,
Был долог Наш Разговор.
Цветы хризантем качались.
А Мы Продолжали Спор.
С Тобой ещё, хоть однажды,
Я знаю, Встретимся вновь,
Где камень, белый от жажды,
Над самым долгим из снов.


Рецензии