Желаю удачи
Е щё и ещё.
Л юбите друг друга всегда. Горячо.
А,если вдруг он надоест иль она
Ю лою вертитесь. Любовь- не юла.
У лыбки дарите любимым.
Д арите!
А, если поссоритесь , то помирИтесь.
Ч итайте , читайте друг другу стихи.
И может найдутся от сердца ключи.
28/12/09
Свидетельство о публикации №109122808236