Есть стихи короткие

Есть стихи короткие и длинные.
Ну а правильны они иль нет?
Здесь я не сумею дать ответ,
Хоть они друзья мои старинные.
С ними разделяю день и ночь.
В них свои печали изливаю.
Хоть они не могут мне помочь,
Но без них ужасно я скучаю.
Шутят иногда они со мной,
Льются, вдруг, не ведомо откуда,
Словно прорывается запруда,
Меж моею жизнью и чужой.
Важно ль о себе ли, о других?
Всё сквозь сердце, через осознание.
Запишу, и отпускаю их
В, не моё уже, существование.


Рецензии