Любовь
её любовь абсолютная-
она смешно прировнялась ко злу-
да же странно богу не нужная,
неужели бог таков,я вижу в нас его-
говорит:хаос без грани тени и света,
но он молчит о перегибе весов,
потому что незнает у чашей секрета,
она сама сковала себя:
защиты этой в себе боясь
БОГУ молясь на коленях стоя
с любовью к страсти над незнающим
возвышаясь.
Свидетельство о публикации №109122808162