пусть будет так

О, жизнь – как ты порой жестока...
Но мы пытаемся любить и верить в Бога
И хорошо, что верим, как иначе...
Мы каждый день грешим и горько плачем
  Не ценим тех, кто нас сердечно любит,
  И злая гордость сердце наше губит...
  Меняем доброту и состраданье
  На суету – бездушность в наказание...
    Как важно, если кто-то тебя любит,
    Как важно, если кто-то не забудет...
    Без тёплых слов, я мёрзну и страдаю,
    А без любви я просто погибаю...
       И каждый человек живущий на планете,
       Мечтает стать счастливым – мы как дети...
       Для этого не так уж много надо
       Терпение и вера, в Библии – отрада.
           Пусть мир суров и зло нас окружает
           Но крепких в  вере Иисус спасает
           Пока жива любовь и вера в Бога
           Я никогда не буду одинока...


Рецензии