Серебрятся Фонтана Струи

Серебрятся Фонтана Струи,
Словно Нежные Поцелуи.
Всё так призрачно. Всё так странно.
Жизнь, подобьем Струи Фонтана,
Устремляется вверх, взлетает,
В Вечность Брызгами опадает.


Рецензии