Незнакомка

В широких просторах,
Моей кинопленки,
Живут миллионы людей,
Одна где-то бродит,
Моя незнакомка,
Танцует в театре теней.

Зависнет луна,
А по краю надежды,
Тает мартовский снег,
А ты в своей тени,
Такая, как прежде,
Рисуешь танцем сюжет.

Сквозь едкую краску,
Забытой зеленки,
Пробьется солнечный свет,
И вспомнится вновь,
Мне моя незнакомка,
Душа из театра теней..


Рецензии