Разлука очень много сделать может

Разлука очень много сделать может.
Она «меня тоской зелёною изгложет»,
Придаст мне кислый и холодный вид,
И постепенно, так, в Лягушку превратит.
А дальше: бег обычных дней,
Без упоения, без ласки…
Огонь… Баба Яга… Кощей…
Короче всё, как повествуют сказки.


Рецензии