Не любовь

Настанет судный день - завянут всё же розы,
Прольётся белый свет на чёрное пятно,
А на алтарь любви прольются мои слёзы
Хотела я любить, но только не дано.

Закончился мой путь, рассыпались надежды,
За каменной стеной стою совсем одна,
И кажется уже совсем не безмятежным
Мой прежний сладкий сон, где я твоя жена.

За всё я расплачусь, прости меня мой милый,
Ты мне дороже всех, но это не любовь.
Расстаял наш мираж, и не хватает силы,
Смирится с тем что есть, и стынет в жилах кровь.


Рецензии