В баре Старый Койот

А вот и я. С дороги. Бармен, виски!

Уютно здесь. Звучит нехитрый регги.

Тепло. И даже - как ни странно - чисто.

Не что в забегаловке у Мэгги.

...Спасибо, Джонни. Мяса на закуску.

Потом - большую кружку с крепким чаем.

Я слышал, скоро Рождество по-русски?

так мы со Сьюзен здесь его встречаем!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.