Предновогодняя сказка

Оголённо-прозрачные ветки.
И,как отблеск осенней зари,
Припорошены лёгким снегом,
Словно яблоки - снегири.
И,как осы,мелькают синицы,
Словно нитка прошедшей поры.
Сказка ночью опять пусть приснится.
Дед Мороз всем приносит дары!


Рецензии
Тамара, спасибо за сказку! Пиши, не забывай! - СВЕТлана

Светлана Царинных Азарь   01.04.2010 23:27     Заявить о нарушении