Пожелания. В новом году...
На вопросы найдутся ответы.
В новом году …
Жарче солнышко будет летом.
В новом году …
Позитивней люди станут.
В новом году …
Всё плохое пусть нас не достанет.
В новом году …
Круг друзей наших будет больше.
В новом году …
Жить всем нам пусть станет проще.
В новом году …
Пусть улыбками мир озарится.
В новом году …
Пусть приятными станут лица.
В новом году …
В сердце у всех любовь поселИтся.
В новом году …
Будет радость у всех и удача.
В новом году …
Нам нельзя по-другому, иначе …
Свидетельство о публикации №109122800805