Я прошу

1.
И пронзительна боль,
Что вернётся к утру.
Суди, не неволь,
Я и так не умру,

Отпущу до греха,
На две пары сторон,
 Строчки стиха,
До своих похорон.

2.
И не в бровь, и не в глаз,
 Душе прямиком.
И не два, и не раз,
 Обрезу виском.

Я на кончике фраз,
Это небо ношу,
 Мне сейчас,
Я так редко прошу.


Рецензии