Уходит лето

Уходит лето.------------------------Странная печаль. Декабрь.
И снова осень подступает.---------Ещё два дня и будет Новый Год.
За осенью опять зима настанет.------

.................Январь ВСЁ новым снегом заметёт.
.................Но под снегами Жизнь не замирает.

.................- Вот и свелись Души и мира нити.


Рецензии