Ты вернешься

Я знаю очень скоро ты вернешься...
Как возвращаются те птицы, что улетают в осень позднюю с листвою, с деревьев тех, что машут им печально такими беззащитными ветвями...

Ты знаешь, что я буду ждать...
Как ждут поля, под снежными коврами лучей приветливых и нежных, что растопят весь зимний холод, так сковавший их....

Я верю в неизбежность нашей встречи...
Как верят дети в сказочное счастье, которое должно вот-вот случиться, ему ничто не в силах помешать...


Рецензии