Продолжаю жить

Мы все по временам разбросаны безумно,
То  россыпью росы, то путаным плющом,
Но даже и людьми нам встретиться так трудно.
Нас  прячут холода под шарфом и плащом.

И я схожу с ума забытыми словами.
Такого  не должно со мною снова быть!
Нет-нет не сможем мы с тобою стать друзьями.
И всё же не дай бог друг друга нам любить.

И кончится запал до нового заката.
Насытившись сполна всем, что не возвратить.
Как будто мы уже пересеклись когда-то…
И всё же не дай бог друг друга нам любить.

И я впервые зла в себе не ощущаю,
Растрачивая грех так радостно легко,
В объятиях твоих, я снова воскресаю,
И возношусь туда, где вечное тепло.

Но всё это потом.… А мы ещё в начале.
И между нами шаг и как его ступить?
И что там впереди мы ведаем едвали.
И всё же дай нам бог однажды полюбить.


Рецензии
Уж не знаю, где я Вас застала,
То ли дома, то ли во дворе.
Знаю, что стихи я прочитала,
Добрые и мудрые вполне!

Татьяна Гармаш   06.06.2010 04:40     Заявить о нарушении
Где бы ни застала,
Лишь бы не врасплох...
Вот бы хохотала!
Шуи и скоморох.

Вот бы позабавилась,
Через смех слезой...
Лишь бы не расстроилась,
Что такой смешной.

Торелло   06.06.2010 23:48   Заявить о нарушении