Я кайфую, я рушу свой мозг

Я кайфую , я рушу свой мозг -
В лоскута успеха залог,
Мой никчёмный, разбитый мост
На себе не увидит ног.
А слова поперёк делам,
Запотевших окон слюда,
Я сижу разбирая хлам ,
Может быть отыщу , что было не зря..
Вот окутало ночью день,
Я с утра просыпаюсь чужим,
Кайф родит мне младенца лень,
Но к чему быть отцом пустынь?


Рецензии