Надо жить
есть дом но в доме пусто
есть старый и новый берег
а я иду по иссохшему руслу
есть солнце но нет света
есть путь но нет мечты
есть поезд но нет билета
и лишь туда где нужен ты
есть сила но нет воли
есть вера но где он бог?
есть свой итог -
у кого могила у кого любовь,
жизнь у всех один срок
есть вечность а нас в ней нет
наш символ разбитый стакан
есть дверь и ключ от двери
а я их искав попал в капкан
когда есть куда идти
когда есть что хотеть
тогда надо жить
и нельзя умереть, нельзя умереть!
Свидетельство о публикации №109122808002