Атахш
Напои светлым сумраком белых ночей,
Отучи меня выть под облезшей луной,
Расскажи, как в неволе остаться ничьей.
Раздави сапогом мое сердце – в куски,
Чтобы знала потом, кому доверять.
Если вдруг что не так, за ошибки - прости,
Но когда упаду – не спеши поднимать.
Собери меня вновь в отражении звезд,
Погаси состраданья нечаянный свет,
Научи выживать – без когтей и клыков,
Пожелай умереть мне спокойнее всех.
Оправдай перед теми, кто знает, как жить,
Обещай навестить в лабиринтах снов.
Помолись за меня в нашем тесном раю,
И скажи им, что я – не из тех псов…
Свидетельство о публикации №109122800800