Улетай

1.
Дождь ночной, твои крыла омоет,
Но тебя уже не успокоит,
На пути, до Бога и обратно,
До меня.… И это непонятно...

Припев:
Что тебе, до этих мыслей странных,
И моих, страстей непостоянных,
Счастье миг, ушедший навсегда.
Как тебе, в моём уставшем сердце,
Просто так, случилось отогреться,
Растопив, совсем немного льда…

2.
Ангел мой, во мне нет больше жажды,
Вознестись, не это небо дважды,
Близок час, тебе пора подняться,
Манит свет.… А я хочу остаться.

3.
Улетай, меня не будет много,
У тебя, далёкая дорога
В облака, до Бога и обратно,
До меня…. И это непонятно…


Рецензии