Весна
Наверно в дом пришла весна
Её я в каждой вещи вижу
Журчит во всем она одна.
Растаял снег, проснулись травы
Цветы весны вновь зацвели
Наверно люди в чем-то правы
Весной вновь чувства проросли.
Я словно быстро просыпаюсь
От зимней спячки. И сутра
Весною новой упиваюсь
У сего зимнего одра.
И лед на сердце быстро тает
Душу покинула зима
И тело легкость обретает
И я летаю без ума.
Свидетельство о публикации №109122807970
приятно пробуждать в людях хорошее...)))
Игорь Найдён 19.05.2010 23:54 Заявить о нарушении