Тик-так

И мы втыкали да как! Бывало…
И то, что много – казалось мало.
Шампанским пропуск к телам и душам,
Мы получали. Но после душа,
Когда на утро сердца пустые,
Нам говорили, что мы остыли,
Стыдом за совестью робко прячась,
По первым буквам и номером значась,
Мы всё равно, на что-то надеясь,
Опять любились, не слишком целясь,
Что б позже снова с утра пустыми,
Проснуться злыми.… И молодыми.


Рецензии