Падает снег...

Падает снег над уснувшим миром,
Падает снег.
Мы одиноки - с рождения - были.
Падает снег.

Я напишу о том, что случилось.
Нам остается век.
Потом я смогу отпустить и забыться.
Падает снег.

Скоро над миром поднимется солнце-
Это все, что останется мне -
Я не умру, а ты - не вернешься.
Падает снег.

Спокойствие - кистью - как небо - синим.
Страшное слово "на_век_"
Льдинки в глазах, на ресницах иней.
Мир захлебнулся. Снег.

Буду хранить твой неровный почерк-
Было. Прошло. Или нет?
Лист недописанных кем-то строчек.
Падает снег....


Рецензии