Принц Аравии
Маскирует рутину случаем
Приглушенно проходит тризна
Протыкая шипом колючим
Белые стены в разводах
Непонятных идей и правил
Ты назначь меня, воевода
Наследным принцем Аравии
Лежать параллельно небу
Вкушая плоды пустыни
Соленым полынным хлебом
и ароматом дыни
Заделать сухие бреши
Замазать, вуаль накинув
И созерцая ветошь
Живую щупать мякину
Свидетельство о публикации №109122807948
УДАЧИ . Андрей .
Дайте Точку Опоры 05.06.2011 09:04 Заявить о нарушении