Мне бы снега
Чтоб им кровь остудить хоть на миг,
Что течет по бунтующим венам
И разносят мой радостный крик
Мне бы снега сугроб, чтоб зарыться
Остудить свой бушующий нрав
И омыть свою душу пред шагом
Что изменит всю жизнь на века
Мне бы снега!!! Прохлады, не боле
Чтоб понять, чтоб сказать тебе все
Ты скажи - будешь рядом со мною?...
Мне бы снега... люблю я тебя!
Свидетельство о публикации №109122807946
Кира Сорокина 11.11.2013 16:13 Заявить о нарушении