Перечитывая строчки
Над собою вновь смеюсь:
Вот же, вот они, все «точки»,
Что ж понять ещё я тщусь?
Что увидеть не давало
Очевидные слова?
Что мой разум замутняло?
Где гуляла голова?
Что в конце так удивило?
Отчего рыданий пир?
Может облаками плыло
Чувство, заслоняя мир.
Свидетельство о публикации №109122807931