Как легко говорить о любви
Изъясняться и страстно и нежно,
Комплименты вставляя, небрежно,
Сквозь сплошные печали свои.
Как легко говорить о любви!
Но когда полыхает в груди,
И не ждёт ничего впереди,
Только звёздная ласки вуаль,
Только сказки мерцающей даль.
Ни лица, ни касания рук,
Лишь предвиденье новых разлук…
Между радостью и тоской…
Разве знаешь сам, что с тобой?
Здесь возможен ответ любой.
Может это и есть любовь?
Как легко говорить о любви.
Свидетельство о публикации №109122807922