Сумрак

И на глаза ложится тень...
Ты снова там, где я не рядом.
Давно завёрнут в сумрак день,
И в тишину. И нам не надо,

В недолгом перечне грехов,
Искать не нужные ответы.
И взмах ресниц, и пульс часов,
И растворяются предметы...

И кто из нас увидит сны?
И кто из нас кого разбудит?
Мы в этом сумраке равны.
А бог, за равенство, не судит.


Рецензии