Прости, мой друг, но так уж получилось

Прости, мой друг, но так уж получилось:
С тобой мы и не вместе, и не врозь.
И эта Милость, словно бы Немилость.
Всё кончилось, как только началось.
А ошибаться можно и треть века.
Себя не знаем. А другого человека…
Тебе со мной, увы, не повезло…
А мне везёт. Люблю, не принимая зло!
«От самых первых слов…
От первого касанья
Руки, в автобусе… От первого свиданья»…
Уже(!) «не отделимого от снов».


Рецензии