Я не знаю

Горький вкус ромашки белой на губах застыл,
и росы скатилась капля на уста.
От тебя в душе и след простыл -
между нами снова пустота.
 
Темнота повсюду слышится,
без тебя так трудно дышится.
Разреженным воздухом утоляю жажду,
как увидеть я тебя желаю.

Наслаждаюсь образом -
как мне жить таким вот образом?
Я не знаю.


Рецензии