Милого, доброго...

Милого,доброго,словно знакомого
я полюблю.
Тайное,нежное,белое,снежное
небо дарю.
Силой неясною.огненно-красною
душу согрею твою.
Ты все прими от меня,только не спрашивай,
я уже сплю!


Рецензии